Fabis leichter Couscous-Salat für heiße Tage

Hallo Freunde des unverpackten,

heute haben wir mal wieder ein leckeres Rezept für euch:

Fabis leichter Couscous-Salat (auch für heiße Sommertage geeignet), denn hierfür müsst ihr nicht einmal den Herd anmachen! Außerdem lässt sich der Salat auch super vorbereiten und mitnehmen. Also auch praktisch für die Arbeit als Meal-prep.

Dafür nehmt ihr einfach:

250 Gramm Couscous und lasst ihn mit 500 Milliliter Gemüsebrühe quellen. In der Zwischenzeit werden Frühlingszwiebeln und Paprika gewaschen und in Würfel geschnitten. Wenn der Couscous aufgequollen ist, mengt ihr einen Esslöffel Tomatenmark unter. Zum Schluss das geschnittene Gemüse dazu, vermengen und eventuell mit Gewürzen nach Wahl abschmecken.

Muttis Tipp: Auch Cranberrys oder Rosinen passen sehr gut in den Salat. Also auch hier ist eurer Kreativität keine Grenze gesetzt.

Natürlich findet ihr die meisten Zutaten bei uns im Laden. Dazu gehören: Tomatenmark, Couscous, Gemüsebrühe (hefefrei) und eine große Vielfalt an Gewürzen.

Wir wünschen euch viel Spaß beim nachmachen und essen!

Das könnte auch interessant sein…